Это что-то между форшмаком и селедкой по-норвежски, но без яиц и хлеба: раз мы будем все равно есть с хлебом или блинами, то я посчитала эти ингридиенты лишними - они придают густоту и вязкость (форшмак часто формуют в виде этаких "пироженок", но нам в данном случае это не нужно.
Мелко рубим (мясорубка/блендер):
* сельдь
* репчатый лук
* кислое зеленое яблоко
Приправляем щедро черным перцем
При желании украшаем зеленью
Если яблоко недостаточно кислое - добаляем лимонный сок или уксус
Намазываем щедро на блин или бутерброд
Наслаждаемся =)
Я не очень люблю вид готового форшмака, поэтому яблоко мелко порезала.
Но кто пробовал - тот знает, что это оооочень вкусно!
***
Сегодня с вами ваша я.
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a
Мелко рубим (мясорубка/блендер):
* сельдь
* репчатый лук
* кислое зеленое яблоко
Приправляем щедро черным перцем
При желании украшаем зеленью
Если яблоко недостаточно кислое - добаляем лимонный сок или уксус
Намазываем щедро на блин или бутерброд
Наслаждаемся =)
Я не очень люблю вид готового форшмака, поэтому яблоко мелко порезала.
Но кто пробовал - тот знает, что это оооочень вкусно!
Сегодня с вами ваша я.
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a
Комментариев нет:
Отправить комментарий