среда, 6 декабря 2017 г.

Крем-паста из сельди и зеленых яблок

Это что-то между форшмаком и селедкой по-норвежски, но без яиц и хлеба: раз мы будем все равно есть с хлебом или блинами, то я посчитала эти ингридиенты лишними - они придают густоту и вязкость (форшмак часто формуют в виде этаких "пироженок", но нам в данном случае это не нужно.

Мелко рубим (мясорубка/блендер):

* сельдь 
* репчатый лук
* кислое зеленое яблоко 

Приправляем щедро черным перцем
При желании украшаем зеленью
Если яблоко недостаточно кислое - добаляем лимонный сок или уксус

Намазываем щедро на блин или бутерброд
Наслаждаемся =)



Я не очень люблю вид готового форшмака, поэтому яблоко мелко порезала. 
Но кто пробовал - тот знает, что это оооочень вкусно!



***
 

Сегодня с вами ваша я. 
Здравствуйте всегда.
p_i_r_a_n_y_a

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Новое

Топ