Все, приехали. В лучшем случае упираемся в плато, в худшем - начинается откат и любимые шортики снова едва застегиваются на пузе.
Это все потому, что наш мозг ленивая скотина: увидел результат - "мы похудели", снимает эту задачу с повестки дня.
А нам надо, чтоб не снимал.
Как я решила обмануть свое бессознательное и мотивировать себя на стройность? А очень просто. Шортиками, ага. Мне очень понравилось, как мои любимые раздолбайские шорты из джинсов стали опускаться на бедра к концу отпуска. Но шортики спустились на косточки и дальше - стоп-игра.
А я уже кайф получать начала, обидно бросать полдела.
Кароч, взяла я более другие шорты, в которые перед отпуском не влезала совсем, и стала ходить в них дома. Они на первый взгляд очень похожи на мои отпускные шорты, но меньше примерно пальца на четыре (видно?)
Теперь, когда я хожу в этих шортах по дому, мне кажется (хоть я и знаю, что это другие совсем шорты), что я обратно набрала утерянное, потому что шорты теперь сидят плотненько. А мне очень хочется вернуть то приятное чувство, когда шортики держатся почти на честном слове. И я для этого танцую, делаю какие-то упражнения и не жру тазами --- сама, по желанию, а не потому, что надо и у меня план. А это сильно легче.
Вспомнила, что та же Гурченко всегда говорила, что садится на диету сразу, как юбка становится мала. Другие худые тетки СРАЗУ бегут в ателье ушивать платья, едва еще капельку похудев, чтоб не было соблазна вернуть все назад.
Так что схема рабочая, проверено не одним поколением. Должно помочь.
***
Комментируйте, ставьте лайки, дизлайки,
подписывайтесь на обновления.
Сегодня с вами ваша я.
p_i_r_a_n_y_a
да, схема хорошая.
ОтветитьУдалитьне видела ты в фб что я ела все выходные )))
Ха! Ты бы видела, что ем я!
УдалитьТут же все можно, кроме макарон, картошки и сахара!
Хочешь - слопай две котлеты с подливой, главное, картошку к ним не ешь, так я, например, очень люблю капусту. Но вчера капусту не было и на гарнир к котлетам у меня был творог )))
Потому что иначе жирно
Если я на этой диете похудею - я сильно удивлюсь и продолжу снова свои эксперименты в десертах с сахзамами